豚肉のフルーツジュースソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも薄切り肉 150g
- ★りんごジュース 50cc
- ★砂糖 小さじ1
- ★コンソメ 3g
- ★しょうゆ 小さじ1
- ★バルサミコ酢 小さじ1
- ★にんにく(みじん切り) 1片
- ★しょうが(みじん切り) 1片
- 油 適量
- チンゲンサイ 1束
作り方
- 1 豚肉を★に浸け込み2時間〜おく。
- 2 フライパンに油を熱し、肉の両面を焼き、よく火を通す。
- 3 油を引いたフライパンでチンゲンサイを(強火)炒めて添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)