ご飯のおとも、稲荷煮。おいなりさんの揚げです レシピ・作り方

ご飯のおとも、稲荷煮。おいなりさんの揚げです
  • 約10分
  • 100円以下
ナナニ
ナナニ
酢が入るのでさっぱり甘い美味しさ

材料(お稲荷6個分人分)

作り方

  1. 1 油抜きした揚げを適当な大きさにきり、鍋に全部入れ、蓋をして弱い中火で5分にて水分がなくなれば完成

きっかけ

朝のおかずが足りなくて、急遽作りました

おいしくなるコツ

弱い中火で柔らかく煮る

  • レシピID:1510009416
  • 公開日:2013/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
稲荷煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る