大豆の入った豚バラのシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に油を熱しみじん切りのにんにくを中火で炒め、肉を加え焼き色をつける。
- 2 大豆と水、コンソメスープの素を入れ弱火で煮込み(10分)、デミグラスソース、トマトピューレ、砂糖を入れる。
- 3 弱火で10分煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)