大豆の入った豚バラのシチュー レシピ・作り方

大豆の入った豚バラのシチュー
子リスの台所
子リスの台所
豚肉のシチューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を熱しみじん切りのにんにくを中火で炒め、肉を加え焼き色をつける。
  2. 2 大豆と水、コンソメスープの素を入れ弱火で煮込み(10分)、デミグラスソース、トマトピューレ、砂糖を入れる。
  3. 3 弱火で10分煮込んで出来上がり。

きっかけ

解凍した豚肉がたくさんあったのでシチューにしました。

  • レシピID:1510009211
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉デミグラスソース
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る