ひよこ豆のクリームチーズサラダ レシピ・作り方

ひよこ豆のクリームチーズサラダ
子リスの台所
子リスの台所
豆とチーズのサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆は一晩水につけ、鍋に入れ倍量の水を加え沸騰したらコンソメを入れ弱火で30分煮る。
  2. 2 水気を切り、熱いうちにクリームチーズをまぶし、オリーブオイルと酢を混ぜてふりかける。
  3. 3 パセリを振る。

きっかけ

マヨネーズの代わりにクリームチーズを使いました。

  • レシピID:1510008785
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る