大根サラダ、ノンオイルの青じそドレでサッパリと♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は、輪切りにしてから薄切りにし、千切りにします。
きゅうりは、斜めに薄く切ってから千切りにします。
ミニトマトは、くし型に切ります。 - 2 お皿に盛り付け、食べる直前にドレッシングを掛けます。
きっかけ
お肉のつけ合わせに、レタスが無かったので、有り合わせで作ってみたら美味しかったです。
おいしくなるコツ
出来るだけ細~く切って下さい。シャキシャキして美味しいです。
- レシピID:1510008743
- 公開日:2013/11/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342013/11/16 17:58夕食のサラダに作りました♪食感も良くサッパリとしたサラダで美味しかったです♪
ご馳走様でした~