鶏もも肉のバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉に酒としょうゆ、すりおろしたにんにくをまぶしておく、(冷蔵庫で1時間〜)
- 2 フライパンにバターを中火で熱し、乱切りのたまねぎを炒め、しんなりしたら1の肉を入れて炒め、色が変わったらバジルペーストとスープの素と水を入れる。
- 3 強火で炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyu711742014/06/20 10:47美味しくいただきました♪ごちそうさまです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)