鶏もも肉のバジル炒め レシピ・作り方

鶏もも肉のバジル炒め
子リスの台所
子リスの台所
イタリアンな焼き鳥です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉に酒としょうゆ、すりおろしたにんにくをまぶしておく、(冷蔵庫で1時間〜)
  2. 2 フライパンにバターを中火で熱し、乱切りのたまねぎを炒め、しんなりしたら1の肉を入れて炒め、色が変わったらバジルペーストとスープの素と水を入れる。
  3. 3 強火で炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

バターとバジルを合わせました。

  • レシピID:1510008067
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miyu71174
    miyu71174
    2014/06/20 10:47
    鶏もも肉のバジル炒め
    美味しくいただきました♪ごちそうさまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る