低糖質 高野豆腐トースト(卵&ほうれん草) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- オリーブオイル 大さじ①
- ♥ ♥
- スクランブルエッグ(干しエビ&コーン) 大さじ②
- ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- ミックスベジタブル(レンジ三分加熱) 約10グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
オリーブオイルでぬり、オーブントースターで更に五分焼く。 - 2 ①にマーガリン&わさびをぬり、スクランブルエッグ(干しエビ&コーン)をのせてほうれん草&ミックスベジタブルをのせてマヨネーズ&お好みソースをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
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- 高野豆腐
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スクランブルエッグ(干しエビ&コーン)をアレンジしてみました