白身魚のアヒージョ レシピ・作り方

白身魚のアヒージョ
子リスの台所
子リスの台所
油で煮込むだけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚に酒をふっておく(冷蔵庫で30分〜)じゃがいもは皮ごと水から茹でる。ひじきを水で戻す。
  2. 2 オイルを鍋で熱しみじん切りにした唐辛子とにんにく、アンチョビソースを入れて混ぜ、一口大に切った魚、じゃがいも、ひじき、青とうがらしを入れて4分煮込む(中火)

きっかけ

普通のアヒージョにアンチョビソースを加えてみました。

  • レシピID:1510007418
  • 公開日:2013/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る