いりこの甘酢かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いりこに☆をまぶしておき(30分〜)、小麦粉をまぶす。
- 2 油を中火で熱し、たまねぎといりこを炒め、いりこにほどよく焼き色が付いたら火を止めクッキングペーパーなどで油を切る。
- 3 ★の材料を鍋で熱し沸騰したらいりことたまねぎにかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- いりこの甘酢かけ
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)