オクラと大根とめかぶのポン酢和え レシピ・作り方

オクラと大根とめかぶのポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
maaaata
maaaata
あっさりして美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めかぶはボウルに入れしっかり混ぜる。おくらは塩を振りこすり洗いして熱湯で1分茹でて切る。
  2. 2 大根は薄いいちょう切りにして塩で揉む。しんなりしてきたら水気を絞る。
  3. 3 1のめかぶにオクラと大根とポン酢を入れ絡めて完成です。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510006404
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
オクラと大根とめかぶのポン酢和え
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る