水菜とだいこんの和風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
だいこんはいちょう切り 水菜はざく切りにする。
だいこんは軽く絞ってしんなりさせる。 - 2 お皿に1を盛り お好みでかつおぶしとポン酢をかける。
きっかけ
水菜が1株残っていたので和風サラダにしました。
おいしくなるコツ
だいこんをできるだけ薄くいちょう切りにして軽く絞ってしんなりさせることです。
- レシピID:1510005793
- 公開日:2013/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材
- 料理名
- 水菜とだいこんの和風サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いぬつかい2014/12/22 10:25これは美味しかったです。また作ります。