ゴーヤそうめんチャンプルー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 そうめんを表示どうりにゆでて水で洗う。
- 2 水を切ってサラダ油を大1まぶす
- 3 ゴーヤを半分に切りわたをこそげとる薄くスライスして塩もみする
- 4 玉ねぎ千切りにんじん千切りスパム1センチ幅に切る
- 5 フライパンに油を熱して水気を切ったゴーヤを炒める
- 6 残りの野菜とスパムを炒める
- 7 そうめんを炒める
- 8 沖縄そばのタレを混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプルそうめんチャンプルー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません