簡単♪豚小間と豆腐の麻婆 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は適当な大きさに切る。
生姜は千切り、ニンニクは薄くスライス。
調味料は合わせて置く。 - 2 フライパンにごま油をひいて熱し、ニンニク、生姜、豚肉を炒め、豆腐を入れて☆の調味料も入れて炒める。
- 3 最後に★の水溶き片栗も和増し入れて加熱し、とろみが出たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豚小間と豆腐の麻婆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はインゲンがたくさんあったので
入れてみました。