ポークソテー 玉ねぎポン酢のジュレソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはすりおろし、ポン酢と合わせる。
-
2
1にゼラチンを入れレンジで1分ほど加熱しよく混ぜる。
荒熱を取ったら、冷蔵庫で冷やす。 - 3 フライパンを温め、豚ロースを焼く。両面しっかり焼き、中まで火が通れば、食べやすい大きさに切りお皿に盛る。
- 4 ジュレ状になったソースを乗せながら食べてください。
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
笛真珠2012/09/25 12:39豚バラ肉のソテーにかけました。焼肉のタレにしてもいいかも~。美味しいレシピをありがとうございました!