イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め レシピ・作り方
![イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf54252f1031bad4867f82319d48572feb6e0ee.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm位の長さに切っておく。
人参は千切り、イカは輪切りにしておく。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて人参、小松菜を炒め、イカ、
モヤシも入れて調味料すべてを入れてよく炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件