イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め レシピ・作り方

イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 500円前後
patapataokan
patapataokan
豆板醤はお好みでどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm位の長さに切っておく。
    人参は千切り、イカは輪切りにしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて人参、小松菜を炒め、イカ、
    モヤシも入れて調味料すべてを入れてよく炒めたら出来上がり。

きっかけ

冷凍イカがあったので1品作ってみました。

  • レシピID:1510004217
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 小松菜 イカ もやし
料理名
イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ytk98
    ytk98
    2021/03/08 20:11
    イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め
    小松菜とイカ合いますね
    美味しくできました
  • みのむしライダー
    みのむしライダー
    2020/07/12 17:52
    イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め
    ピリ辛でイカと野菜のシャキシャキ感の相性が良く、とても美味しかったです☆
  • 凛子2006
    凛子2006
    2012/07/08 22:16
    イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め
    スルメイカを使ってのお料理でとてもおいしそうだったので作ってみました♪子供が小さいので豆板醤は入れられませんでしたが、旦那様も「おいしい♪」と喜んでくれました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る