鯛のアラの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛のアラ 1匹分
- 塩 適量
作り方
- 1 鯛洗い、表面の汚れをとり軽く水分を取る。
- 2 表面に塩を付け、30分ほどおき余分な水分を出す。
- 3 キッチンペーパーで表面をふき、グリルで片面10分ずつ焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛のアラの塩焼き
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)