唐揚げのポン酢絡め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにポン酢と、水、唐揚げを入れ火にかける。
- 2 唐揚げにポン酢が染み込むようにひっくり返す。
- 3 水で溶いた片栗粉を2に入れとろみが出たら器にのせ、細く切ったネギを乗せれば完成。
きっかけ
ごはんに合うようにポン酢と合わせてみました。
おいしくなるコツ
片栗粉を入れたらよく混ぜ、唐揚げ全体にからまるようにまぜてください。
- レシピID:1510003029
- 公開日:2011/12/14
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 唐揚げのポン酢絡め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません