朝食に☆ホットグラノーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カルビーのフルグラ 50g
- 豆乳 150CC
- レモン汁 小1
作り方
- 1 フルグラを入れる
- 2 豆乳をレンジ600ワット1分チンする
- 3 フルグラに豆乳をかけてレモン汁を入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
- 料理名
- グラノーラ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
大福・あんこ2016/12/26 10:45毎朝フルグラを食べています。朝が寒くなってきたので、ホットグラノーラにしました。
きな粉ののせて、温かくておいしかったです。 -
町娘71762015/12/31 13:12寒いからいい(≧∇≦)おいしくいただきました(^▽^笑)(*^-^*)
-
えんどこ00212013/02/17 22:21寒い日にイイですね!ごちそうさまでした♪
-
johnny_bean2012/06/26 19:07スキ小腹対策でそのままぼりぼり食べているフルグラですが、ほっとする素敵な朝ごはんになりました。あの歯ごたえが好きなのでチンしてあとのせざくざく、ご馳走様でした