鶏もも肉のバジル漬けソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ももを一口大に切る
- 2 ☆をもみ込んでおく
- 3 じゃがいもは皮のままきれいに洗って一口大に切る。にんにくはたて半分に切る
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱して鶏ももを皮を下にしてこげ目がつくまで焼く
- 5 裏返してじゃがいもとにんにくを入れてふたをして弱火で5分くらい焼く
- 6 火がとおったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ソテー
かえる5769
主婦暦5年半です。
家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは
献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・
ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど
やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗)
なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑)
手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)