小松菜のクルミ味噌和え レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2~3人分)
作り方
- 1 胡桃はフライパンで軽く炒り、半分は粗みじん切り、もう半分は擂っておく。
- 2 小松菜は塩少々を加えた湯で軽く茹でて冷水に取り、水気を絞って3~4cmに切っておく。
- 3 ボウルに①とすべての調味料を加えてよく混ぜ、②も加えて和えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 味噌和え
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レシピへのコメント
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楽天レシピ 2016.09.26 14:44
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
9月30日(金)のPickupレシピコーナーに、coco_115さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪