塩豚バラ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉をまぶす
- 2 フライパンを熱して豚肉を焼く
- 3 ★を混ぜ合わせて豚肉に火がとおったら掛けて混ぜ合わせたら出来上がり
- 4 ご飯をよそって肉をかけたら豪華★洗いものも減らせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚丼
かえる5769
主婦暦5年半です。
家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは
献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・
ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど
やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗)
なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑)
手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めけてー2011/10/20 00:21この味付け美味しいですね!レモンがすごく良いです♪さっぱりガツンと食べられました。ご馳走さまでした~^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)