おから の おやき レシピ・作り方

おから の おやき
toshi5657
toshi5657
そのままでも お好のお味をつけてたべても
いいですね

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料 を全部 混ぜる
    お好みの大きさに まとめる
    フライパンに 油をしき おからを入れて 焼く
    両面を焼いて出来上がり

きっかけ

つい 買ってしまう おから  そのまんま おやきにしてみました

おいしくなるコツ

こんがり 焼きましょう

  • レシピID:1510001906
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
料理名
おから の おやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る