小松菜とモヤシのソーセージ炒め レシピ・作り方

小松菜とモヤシのソーセージ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
家にあったもので作った1品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは適当な
    大きさに切る。
    小松菜は4~5cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて熱し、ソーセージ、小松菜、モヤシをサッと炒める。
  3. 3 2に調味料を入れて
    再度炒めたら出来上がり。

きっかけ

家にあったもので作った1品です。

おいしくなるコツ

コショウはたっぷりの方が美味しいです(^^

  • レシピID:1510001869
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
関連キーワード
シルク2 お弁当 小松菜 節約
料理名
小松菜とモヤシのソーセージ炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る