現在地
野菜  > 
枝豆  > 

小松菜とモヤシのソーセージ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とモヤシのソーセージ炒め
  • 300円前後

家にあったもので作った1品です。

作り方

  • 1

    ソーセージは適当な
    大きさに切る。
    小松菜は4~5cmの長さに切る。

  • 2

    フライパンにごま油をひいて熱し、ソーセージ、小松菜、モヤシをサッと炒める。

  • 3

    2に調味料を入れて
    再度炒めたら出来上がり。

きっかけ

家にあったもので作った1品です。

おいしくなるコツ

コショウはたっぷりの方が美味しいです(^^

レシピID: 1510001869

公開日:2011.07.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜とモヤシのソーセージ炒め
料理用途
普段の料理 妊婦さん
関連キーワード
シルク2お弁当小松菜節約

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とモヤシのソーセージ炒めのページ上部へ