パセリの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵2個をときほぐし、パセリ、豆乳、塩を加え混ぜる。
- 2 油をひいた小さめのフライパンに卵液を流しいれ、端っこから巻いてオムレツのようにする。
きっかけ
パセリがたくさんあったので
おいしくなるコツ
卵の大きさによって、パセリの分量は彩りいい感じになるくらいにしてください。
- レシピID:1510001474
- 公開日:2011/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ショコラ12242011/09/12 17:49パセリ入りだと栄養がありそうでいいですよね☆
とても美味しかったです、ごちそうさまでした☆