ピリ辛小松菜とチクワの中華風炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm位の
ざく切りにする。
チクワは斜め切り。 -
2
フライパンにごま油をひいて
小松菜、モヤシを入れてさっと炒め、チクワ、調味料を入れて炒める。 -
3
最後にすりごまを入れて
混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とチクワの中華風炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
patapataokan 2011.05.10 18:19
本当にすみません(滝汗)
早速モヤシを材料に追加しました。
わざわざ買いに行って下さったなんて恐縮です。
モヤシがなかったら調味料を少し減らして
作ってみて下さい。
ご指摘ありがとうございます┏○ペコ -
笛吹にゃんこ2011.05.10 14:41
はじめまして。今夜はpatapataokanさんのこちらのレシピにお世話に成ろうと思い、先ほど買い物を済ませてきました♪・・・・改めてレシピを見返すと、、、もやしが要ったんですね。材料の欄にはなかったもので、ごめんなさい。また後ほど、夜にでもつくれぽをお送りしますが、もやし抜きです(涙)お許しくださいね。