簡単♪小松菜とツナ缶の炒め煮 レシピ・作り方

簡単♪小松菜とツナ缶の炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
簡単にすぐできるので時間のない時の
お助けメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm位、人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンにツナ缶の油をひいて熱し、材料すべてを入れて炒め煮にしたら出来上がり。

きっかけ

我が家の定番メニューをレシピにしました。

おいしくなるコツ

醤油はお好みで。 ツナの旨味であまり入れない方が美味しいです。

  • レシピID:1510000999
  • 公開日:2011/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
お弁当2011 簡単 節約 小松菜
料理名
小松菜とツナ缶の炒め煮
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る