野菜嫌いにも★小松菜と豚肉のカレー炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、人参は千切りにする。モヤシはあらってザルにあげる。
- 2 フライパンを熱しサラダ油を塗って豚肉を入れて炒める。
- 3 2に小松菜、モヤシ、☆以外の調味料を入れて炒める。
- 4 炒まったら☆の水溶き片栗粉をいれてとろみがついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と豚肉のカレー炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/11/29 17:33野菜はシャッキシャキ☆に仕上げる事が多いけど
今回はカレー風味のあんがよ~く絡まるしんなり仕上げで✿
スパイシーなとろみ系
美味しく食べて体もホッღ