椎茸のソテー★カリカリベーコン レシピ・作り方

椎茸のソテー★カリカリベーコン
  • 約10分
  • 300円前後
nattidesu
nattidesu
ワインにもぴったり★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸はいしづきをとる
    ベーコンは1㎝幅にカット
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し椎茸とベーコンを同時に入れる
  3. 3 両面こんがり焼けたら火を止めて醤油を回しいれ完成

きっかけ

我が家の定番

  • レシピID:1510000217
  • 公開日:2010/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸ソテー
nattidesu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る