小松菜と厚揚げのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜、厚揚げは適当な大きさに切る。
- 2 フライパンを熱してゴマ油を入れ小松菜、厚揚げ、豆板醤、味覇を入れて炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と厚揚げの炒め物。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
momokota12222016/11/17 19:46濃いめの味でご飯がすすみますね。すぐできて美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
りくり71102015/08/19 22:40チャチャッとできて助かりました!
-
あかね13082013/03/31 20:47簡単でとてもおいしいお味でした。
ご馳走様でした。 -
miketa2012/12/26 14:24ピリからが大好きな息子が美味しそうに食べてましたよ。簡単なのも嬉しいレシピ♪ご馳走さまでした(^-^)