シロモツ塩麹いため レシピ・作り方

シロモツ塩麹いため
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩モツを炒めました!

材料(2人分)

  • 白モツ 300グラム
  • 少々
  • 塩麹 大さじ4
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 しろもつを塩茹でして、ゆでる。水気をふきとる。
  2. 2 塩麹と1を混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で一晩おく。
  4. 4 フライパンにサラダ油をいれ、強火で3を五分いためる。
  5. 5 火が通れば完成。

きっかけ

もつがすきだから。

  • レシピID:1500048578
  • 公開日:2024/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋もつ煮込み
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る