ちりめんじゃこのだしの大根青さ味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をきざむ。
- 2 鍋に、だし汁と大根とちりめんじゃこをいれ、一煮立ちさせる。
- 3 味噌をとき、さらに弱火で五分煮込む。
- 4 火を止め、青さをいれたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)