鳥レバーとブロッコリーの塩胡椒いため レシピ・作り方

鳥レバーとブロッコリーの塩胡椒いため
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ブロッコリーがすきだから作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーをきる。
  2. 2 鳥レバーの血抜きをして水気をふきとる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれ、鳥レバーを強火で五分いためる。
  4. 4 ブロッコリーをいれ、さらに五分いためる。
  5. 5 塩胡椒で味付けしながらさらに弱火で五分炒めたら完成。

きっかけ

鳥レバーがすきだから。

  • レシピID:1500048470
  • 公開日:2024/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る