冬にたべたいにゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、小松菜をきる。
- 2 そうめんを茹でておく。水気をきる。
- 3 鍋にだし汁と1をいれ、弱火で五分にこむ。
- 4 そうめんとだしの素をいれ、さらに弱火で一分加熱したら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/04/07 06:59おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)