冬にたべたいにゅうめん レシピ・作り方

冬にたべたいにゅうめん
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
冬に食べたいにゅうめん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、小松菜をきる。
  2. 2 そうめんを茹でておく。水気をきる。
  3. 3 鍋にだし汁と1をいれ、弱火で五分にこむ。
  4. 4 そうめんとだしの素をいれ、さらに弱火で一分加熱したら、完成。

きっかけ

にゅうめんが食べたくて。

  • レシピID:1500048428
  • 公開日:2024/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/04/07 06:59
    冬にたべたいにゅうめん
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る