大根といわしかんとネギスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根とネギをきる。
- 2 鍋に水と大根をいれて煮込む。一煮立ちしたら、いわし缶をまるごと入れ、ネギをいれる。
- 3 中華だしの素で味付けしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/08/09 16:36スープが美味しいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)