詰めない!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

詰めない!ピーマンの肉詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉刻んだ玉ねぎ塩コショウマヨネーズをまぜねります
  2. 2 フライパンにドンとのせ中火で焼きます
    半分に切ったピーマンを上から押し付けるように乗せます
  3. 3 そのまま焼いて片面焼けたらひっくり返し弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1500047214
  • 公開日:2022/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン簡単夕食その他のハンバーグハンバーグステーキピーマンの肉詰め
関連キーワード
節約 簡単 作り置き マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る