切り干し大根とわかめとかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁と切り干し大根とかぼちゃをいれる。
- 2 加熱し、煮えたら、わかめをいれる。
- 3 味噌をとく。
- 4 味噌が馴染めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)