さばの味噌煮缶でそぼろ レシピ・作り方
材料(3人分)
- さばの味噌煮缶 1缶
- 人参 1/2本
- 砂糖 大1/2
- 白ごま 大1
作り方
- 1 人参を細かく切る。
- 2 フライパンにさばの味噌煮缶を汁ごと入れ人参、砂糖を加え火にかける。
- 3 さばの味噌煮をほぐしながら汁がなくなるまで煮詰める。
- 4 保存容器に入れ白ごまを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hannah212
つくレポ嬉しいです。つくレポ承認は必ずします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)