前菜にどうぞ!【赤ワインに合う】里芋&チーズ レシピ・作り方

前菜にどうぞ!【赤ワインに合う】里芋&チーズ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
里芋とチーズで合わせてお弁当に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は茹でて、皮をむく。
  2. 2 だし汁とだし醤油を混ぜ合わせ、里芋をいれて五分にこむ。
  3. 3 粗熱をとる。
  4. 4 チーズと里芋をさして完成

きっかけ

里芋とチーズがあうので。

  • レシピID:1500046233
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋ワインに合うおつまみ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る