秋鮭のごま醤油チャーハン! レシピ・作り方
材料(一人分)
- 玄米ご飯 1膳
- ごま油 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- 秋鮭 一切れ
作り方
- 1 フライパンにごま油をいれて、秋鮭を両面8分やく。
- 2 焼けたら身をほぐす。骨をとる。
- 3 フライパンに秋鮭と玄米ご飯をいれて炒める。
- 4 醤油で味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白鮭(秋鮭)
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)