生姜と茗荷のダブル豚肉炒め! レシピ・作り方

生姜と茗荷のダブル豚肉炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生姜と茗荷で薬味の豚肉炒めです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、生姜、茗荷は薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、豚肉と生姜と玉ねぎを炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、茗荷をくわえ、だしの素で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

薬味で豚肉を炒めたくて。

  • レシピID:1500045279
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る