生姜と茗荷のダブル豚肉炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、生姜、茗荷は薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、豚肉と生姜と玉ねぎを炒める。
- 3 火が通ってきたら、茗荷をくわえ、だしの素で味付けする。
- 4 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)