干しエビと小松菜のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を5㎜幅に切る。
- 2 卵を溶き、白ご飯と混ぜ合わせる。
-
3
フライパンに油をしき小松菜を炒める。
しんなりとしてきたら干しエビと、2を加えてさらに炒める。 - 4 塩コショウと麺つゆで味付けをしてサッと炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kiico
子供も大人も食べれる味付けの
簡単に作れるものばかりです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手軽に作れる栄養満点チャーハンです◎