豚肉ともやしのポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kiico
kiico
調味料は油とポン酢だけの簡単豚肉炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ、豚肉を炒める。
    豚肉の色が変わってきたらもやしも入れて炒める。
  3. 3 ポン酢を加え全体を炒め合わせたら完成。

きっかけ

家にある食材で

  • レシピID:1500048597
  • 公開日:2024/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやし炒め
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る