たこエリンギのピリ辛バター レシピ・作り方

たこエリンギのピリ辛バター
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ピリ辛が食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蛸足は食べやすい大きさに切る。エリンギは一口大に薄切り。フライパンに油(分量外)と◎を入れて温め、エリンギを炒める。
  2. 2 火が通ったらタコ足を加え、△で味付けする。パセリを飾って完成。

きっかけ

ピリ辛が食欲をそそります

おいしくなるコツ

バターは焦げやすいので、後から入れます

  • レシピID:1500044068
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る