鶏竹の子つきこんの味噌炒め レシピ・作り方
![鶏竹の子つきこんの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/681945b3dec454f28b3db4b2697adbfc5bce2d9c.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。つきこんは食べやすい長さに切る。竹の子は薄切り。長ネギは斜め薄切り。◎は合わせておく。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、鶏肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったら●を加え、油が馴染んだら◎で味付けして、汁気を飛ばす。七味をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません