スナップエンドウナポリタン レシピ・作り方

スナップエンドウナポリタン
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
付け合せにピッタリ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは斜め薄切り。スナップエンドウは筋を取る。玉ねぎと椎茸は薄切り。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、パスタを加え、茹で上がる1~2分前にエンドウも加えて一緒にザルにあげる。
  2. 2 1のエンドウを半分に割る。フライパンに油(分量外)を温め、ソーセージを炒める。焼き色がついたら◎を加え、火が通ったら●を入れて△で味付けする。チーズを散らして完成。

きっかけ

付け合せにピッタリ

おいしくなるコツ

タバスコを少量かけても美味しいです

  • レシピID:1500043267
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る