うどん好き必見!味噌つけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を一口大に切って鍋に並べます。
- 2 豚肉を3センチ幅くらいで切って鍋に入れます。
-
3
水を入れで煮立たせます。
煮たったら弱火にしてお味噌を入れます。 - 4 その間にうどんを茹でたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
k.d23
共働き主夫の料理レシピです。
仕事帰りでも簡単に出来る料理を心がけています。
冷蔵庫にあるもので適当に作るのが得意です。
よろしくお願いします(^_^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)