そうめんつゆの残りで煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 昆布、しいたけ、人参、大根は食べやすい大きさにきる。
- 2 鍋にそうめんのめんつゆをいれ、昆布、人参、大根を煮込む。
- 3 柔らかくなったら、しいたけをいれる。
- 4 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばつゆ・そうめんつゆ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)