そうめんつゆの残りで煮物 レシピ・作り方

そうめんつゆの残りで煮物
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
そうめんつゆだけで美味しくてびっくり^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 昆布、しいたけ、人参、大根は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋にそうめんのめんつゆをいれ、昆布、人参、大根を煮込む。
  3. 3 柔らかくなったら、しいたけをいれる。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

そうめんのつゆが残っていたので。

  • レシピID:1500042587
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る