小松菜の塩漬け レシピ・作り方

小松菜の塩漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
かんたんおつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を沸騰したお湯で1分〜茹でます
    しっかり水を切り塩をふりかけもみます
  2. 2 しんなりしたらごま油をかけ完成です

きっかけ

使い回し、作り置きに

  • レシピID:1500042474
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の漬物作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜小松菜のおひたし
関連キーワード
ごま油 しお 野菜 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る