美酢のみかん味でセロリの漬物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 純米酢 大さじ3
- 美酢みかん味 大さじ4
- セロリの茎部分 3本分
作り方
-
1
セロリの茎の部分は5cmほどの大きさにカットします。
熱湯消毒をした容器にセロリと美酢みかん味、純米酢を入れてよく混ぜます。 -
2
冷蔵庫で1日味を染み込ませます。
お皿にもりつけてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)