オーブンで大きなマイワシの塩麹焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- マイワシ 2尾
- 塩麹 大さじ1
作り方
- 1 マイワシの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩麹をつけて、サランラップでまく。一晩冷蔵庫でねかせる。
- 2 オーブンを160度で予熱する。
- 3 マイワシをオーブンで20分やく。
- 4 中まで焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)